logo ademeba

Aviso de confidencialidad

Aviso de confidencialidad

Política de Aviso de Privacidad

La Asociación Deportiva Mexicana de Basquetbol A.C. (ADEMEBA) se compromete a proteger la privacidad y la seguridad de los datos personales de nuestros afiliados y participantes. Este aviso de privacidad, ajustado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), explica cómo recopilamos, usamos y protegemos su información personal.

  1. Información que recopilamos:

Recopilamos datos personales que usted nos proporciona al registrarse como afiliado o al participar en nuestros eventos y actividades. Esto puede incluir su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal, y otros datos relevantes para la prestación de nuestros servicios.

  1. Uso de la información:

Utilizamos su información personal para administrar su afiliación, enviar comunicaciones sobre eventos y actividades, y ofrecer servicios adicionales. Sus datos también se utilizan para mejorar nuestros servicios y comunicaciones.

  1. Compartir información:

No vendemos ni alquilamos su información personal a terceros. Sus datos pueden ser compartidos con proveedores de servicios y socios que colaboran en la operación de eventos y actividades de ADEMEBA, siempre bajo estrictas condiciones de confidencialidad.

  1. Seguridad de la información:

Implementamos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra el acceso, la pérdida, el robo, la modificación o el uso indebido.

  1. Sus derechos:

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos, puede contactarnos a través de nuestro responsable de protección de datos en mkt@ademeba.com.mx

  1. Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso puede ser modificado ocasionalmente para reflejar cambios en nuestras prácticas de privacidad. Le recomendamos revisar periódicamente esta página para estar informado sobre cómo protegemos su información.